학회소식/공지

Korean Society for Sandplay Therapy

공지사항

놀이치료 집단 수퍼비전 신청 안내 - 아동심리놀이상담사/아동심리놀이치료사

페이지 정보

profile_image
작성자 한국임상모래놀이치료
댓글 0건 조회 2,812회 작성일 12-11-23 11:30

본문

>> 놀이치료 집단 수퍼비전 <<

* 날짜 및 시간 : 월요일 ~ 일요일 (하루 5시간 단위로 신청 가능)
개별적으로 연락하여 일정을 잡으시기 바랍니다.

* 인원 : 최대 10명

* 비용 : 참석자 2만원(1시간) / 발표자 5만원(1시간)

> 본 수퍼비전을 이수하시면 아동심리놀이상담사/아동심리놀이치료사 교육과정 수퍼비전 시간으로
인정됩니다.
> 아동심리놀이상담사/아동심리놀이치료사 자격취득을 위한 수퍼비전은 본 학회가 인정하는 전문가 및
수퍼바이저로부터 100시간(개별 50시간, 집단 50시간)이상 받아야합니다.
> 집단 수퍼비전은 하루 5시간 단위로 신청 가능합니다. (총 2사례 진행)
> 집단 수퍼비전 중 사례발표자는 개별 수퍼비전 시간으로 인정됩니다.
> 트레이닝 과정을 이수한 후 수료증을 드립니다.

* 신청방법
학회 홈페이지 교육참가신청란에서 양식에 맞춰 신청서를 작성해주신 후,
참석가능 여부를 확인하시고 학회계좌 (국민 270901-04-106300 예금주:김은숙)로
입금하여주시기 바랍니다.

* 환불규정
교육 시작일 기준
교육시작 7일전 100%, 교육시작 1~6일 전 80%, 교육당일 이후 환불 불가

* 문의전화 : 031)715-2226, 홈페이지 : www.sandplay.or.kr , e-mail : ksstsandplay@hanmail.net

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.